«ПРО АЛЕНУ-ХОЗЯЙКУ И НАСТЕНУ-ЛЕНТЯЙКУ»

«ПРО АЛЕНУ-ХОЗЯЙКУ И НАСТЕНУ-ЛЕНТЯЙКУ» Волшебный спектакль «Про Алёну-хозяйку и Настёну-лентяйку» – это сказка о добре и зле, о взаимовыручке и вечных человеческих ценностях, которые воспитываются с раннего детства. Поучительная сказка о проделках Бабы Яги, о дружбе и смелых поступках Аленушки (актриса (Александра Охалова), Домовичка Чура (Александр Токарев) и кота Мафони (Юрий Русанов). Спектакль живой, веселый…

Read article

«ВОЛШЕБНАЯ ЛАМПА АЛАДДИНА»

«ВОЛШЕБНАЯ ЛАМПА АЛАДДИНА» Этот музыкальный спектакль народного театра «Автограф», поставленный Заслуженным работником культуры России Татьяной Герловиной по мотивам сказки из «Тысячи и одной ночи», рассказывает, как веселый и добрый Аладдин при помощи волшебной лампы, и конечно, Джина, совершает благородные поступки, а конечном счете, побеждает зло. И кончается сказка тем, что Султан попросил у Аладдина прощения…

Read article

«ЖИЛИ-БЫЛИ ДВЕ ЛИСИЧКИ»

«ЖИЛИ-БЫЛИ ДВЕ ЛИСИЧКИ» Здесь маленькие северодвинцы вновь встретятся с уже полюбившимися героями – Сыроежкой, Рыжиком, Маслятами. Появляются здесь и новые персонажи – Сестричка-Лисичка и Братик-Лисичка. Они снова борются с коварным Мухомором, а их взаимная выручка, смекалка и острый ум помогают одержать желанную победу. Спектакль будет интересен не только маленьким северодвинцам, но их папам и мамам,…

Read article

«БЕЛОСНЕЖКА И СЕМЬ ГНОМОВ»

«БЕЛОСНЕЖКА И СЕМЬ ГНОМОВ» Эта сказка по пьесе Льва Ефимовича Устинова и Олега Павловича Табакова рассказывает о том, что настоящие дружба и любовь способны сотворить чудо! История о прекрасной девушке, «белой, как снег, румяной, как кровь, и чернявой, как черное дерево», живет уже более двух веков. Принцесса, гонимая мачехой за свою красоту, находит надежное пристанище…

Read article